Когда приходит время выбирать, ты понимаешь суть

Когда приходит время выбирать, ты понимаешь суть проблемы.
Ты знаешь всё, но только выбрать нужно лишь одно,
и не всегда ты сможешь избежать всей темы,
и никогда не будет как в кино.

Боль пройдёт,останется воспоминания внутри.
Искать в себе заначки прошлых лет.
Я не устал, "Давай, же ну же говори?"
Мне снились много яростных планет.

Когда приходит время сладостной победы, ты забываешь все проблемы жизни.
Красиво может быть только в наших снах.
Не забывай все свои прошлые ошибки.
Ты помни, только всё в твоих руках.

Купался в море честности, согласия.
Мне хорошо бывает только в себе,
Нам никогда не отойти от безобразия.
Мы просто жили целый век в огне.

Бобров.А.В


Рецензии