В темноте переносного смысла...

В темноте переносного смысла...

В темноте переносного смысла,
Той квадратной тоски черноте,
Зеленеют как завязи смыслов
Знаки букв, - из ничто и нигде.
Зеленеют словесною медью и
Таинственным взглядом кота
Вопрошая о таинствах чисел
Из неведомых горних таблиц
В кодах KOI - нас Aнгелы
Слышат, и надеясь на время
Что дышит слабый разум мой
Падает ниц...)

С уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин11   02.06.2019 14:14   •


Рецензии