Юлии Эдельвейс Ивановой на Что ж ты милая, пригорю

Рецензия

Не печалься, моя поэтессочка,
Он Кащей хоть и худ, но здоров.
А лесного противного лешего,
Лечить нужно, выписывать докторов.

Но посмотрит ли Кащешка?
На твою красу, красна девица.
У него Василиса прекрасная,
Выйдет замуж, никуда не денится.

Так и будешь ходить бобылькою,
И краса твоя вся скукожится.
Не ходила б лесною тропинкою,
Вышла б замуж за того, с кем сложится.


Рецензии