Мой крест

Порою  мне  жизнь давала осечку,
А  иногда  я  шла  на  пролом.
Скрестились два берега у одной речки
И жизнь мне дала  хороший  урок.

Но  чаще  всего  она  баловала,
Давала хороших и верных друзей.
Наверно  она  меня  понимала,
"Чужого не трогай-свое только сей"

И я пожинала плоды своей жизни,
Крутилась как белка в своем колесе.
Она исгибала меня на день трижды,
То в белой,то в черной своей полосе.

Давала мне силы с коленок поднятся,
Судила  меня  за  ошибки  мои.
Учила меня сквозь  слезы  смеятся,
И с гордостью крест нести на груди!!!


Рецензии