Вернутся бы в прошлое

Куплет1
Я помню то былое детство,
Где хотел я стать взрослей.
И девчонок тех какетство,
С тех далёких, долгих дней.
Но все они сейчас не знают,
Как на земле родной живу?
Может быть не вспоминают,
Тех дней веселую братву.

Припев.
Вот вернуться бы в прошлое,
В непростое и в сложное.
Время где я искал себя,
Где я жил ещё не любя.
Вот вернутся бы в прошлое,
И вернуть невозможное.
Только все давно позади,
В добрый путь судьба веди.

Куплет2
Тогда мне было не легко,
Судьба вела через преграды.
Но время движется рекой,
Я осознал в пути утраты.
Вопрос извечный почему?
Мы живём не как желаем?
То, что слабому звену,
В мир дороги закрываем!

Припев.


Рецензии