К истокам

Вернуть бы мир мне без границ
Где ценен каждый новый день
Хочу понять зверей и птиц
Забыть навек усталость или лень


И гостем станет посторонний
Со мной глядит в ревущий он поток
И снова мамонт многотонный
Кладёт тропу, быстрее чем каток


А бурной юности мятежной
Всё также хочется борьбы
И в новый год, такой как прежний
Я всё сильнее, нету для меня судьбы!


Я всё решаю для себя:
Казнить ли, миловать, а может полюбить
Тревоги есть, но не гнобят
И можно в этом мире, просто жить


Рецензии