Китайская - печёная - грамота

Я не знаю, каковы китайские подходы к здоровью, у меня по недостатку вежества, то
 есть учёности – одни традиционные общие (чуть не сказал русские) рецепты; в общем,
так: Бог, бег и ограничения… И молитовку я часто использую в том, что мне
  показывается страшным. И не знаю, ждёт ли меня долголетие, Олеговна,  с нашей
 экологией…  но, во всяком случае, пусть душа будет спокойна, что я сделал для
 этого всё, что мох. А из китайской кухне у меня на столе только апельсин – их я
 люблю… но сейчас и  апельсина хорошего не достать, несмотря на то, что все продуты
 доставляют нам из Китая, а конкретно из провинции Хунь Вам… на долгие годы – ты
ведь ходишь по низагамам, ты же знаешь


Рецензии