Делать шаг чтобы просто выстоять

Ещё многое надо сказать.
И помыслить, узнавши новое.
Летом вырастить яркий сад,
Красотой зачеркнув убогое.
Даже если стихи в душе,
Даже если музыка в сердце,
Мир питается тем ужЕ!
И становится интересней.
Каждый день — это новый шаг.
И ты сделать его обязана!
Ты не думай, что время враг,
И ни с чем ты уже не связана.
Каждый день - это новый вдох!
Да не только воздухом дышится!
Мы надежду вдыхаем порой!
Красоту!
          Всё, о чем здесь пишется.
Это знания нового вдох.
И биение сердца близкого.
Так проснись!
Улыбнись!               
И в бой!
Делать шаг
     Чтобы просто выстоять.

                30.05.2019


Рецензии