Ах, как хочется влюбиться...

Недосказанность. Сомнения.
Лунный свет с небес струиться.
Ночь полна предвосхищений.
Ах, как хочется влюбиться.

Ах, как хочется в объятия
Словно в море окунуться.
И счастливей всех на свете.
Утром чуть живым проснуться.

Никуда не собираться,
Никуда не торопиться,
Целоваться. Обниматься.
Ах, как хочется влюбиться.

И на шёпот губ чуть влажных,
Еле слышно отзываться.
И с теплом парящих бёдер
Никогда не расставаться.

Ароматом нежной кожи,
До потери чувств напиться.
А потом… Да будь, что будет.
Ах как хочется влюбиться.

И плевать что будет завтра.
Что должно быть. То случится.
Нет желания в мире слаще.
Чем желание влюбиться.


Рецензии