Богиня тьмы

  Пока он дышал тобой, я экспериментировал с парами клея.
  Нанюхался и сладко заснул.
  В комнату грациозно вошла пантера с головою демонической женщины и остановилась на расстоянии прыжка от меня.
  Зелёные суженые зрачки излучали две изумрудные полосы, отразившиеся в частично задрапированном зеркале изголовья кровати.
  Синий шероховатый язык похотливо облизывал алые от крови, кривящиеся в лёгкой усмешке губы.
  Чёрные крылья ноздрей дрожали бабочкой-монахом на ветру.
 Белоснежные клыки верхних зубов жаждали оставить свои отпечатки мне на вечную память.
  Её гибкое тело вспрыгнуло на розовый рояль в углу.
  Она томно потянулась, предвкушая удовольствие от моего тихого ужаса, и поманила меня ярко наманикюренным жёлтым ногтем.
  Неожиданно мышиный просвет окна пронзил серебряный луч луны и негнущейся шпагой протянулся к  ногам, пытаясь стянуть сиреневую простыню на паркет.
  Богиня тьмы замурлыкала, но не пошевелилась.
  Вдали заиграли оранжевые трубы, возвещая о приближении Хозяина ночи.
  Зловещие тени заметались вдоль стен.
  Плащ сброшен.
  Я чувствую горячее дыхание на пересохшем от ужаса горле, острые когти на вздувающихся венах моих рук, и кого-то громоздкого, присевшего на ступни, и я истошно кричу в душную манхэттенскую ночь.

  А люди раздражённо подумали, ещё одним стало меньше.  И режет, режет слух пожарная сирена.


Рецензии