Родом из детства

Ах, что вы знаете о счастье?
Когда махровая сирень,
Устав в роскошестве качаться,
Встречает дождь в июньский день.

И мама мне кричит с балкона:
"Беги! Беги скорей домой!"
А ливень лупит упоённо,
Течёт цветочною рекой.

На лужах пузыри взбивая,
Поёт счастливый и шальной...
А мне лет пять, я точно знаю: 
Весь мир - как мячик под рукой...


Рецензии