Ночь, луна!

Ночь, луна светить устала,
Марина, огниво достала,
И огонь себе зажгла,
Ночка светлою, была,

А когда погасли звёзды,
Сердце и душа замёрзли,
Не теряется Марина,
Греется в стихах Огнива!

Только ляжет тенью вечер,
И заняться будет нечем,
Ты, найдёшь Души Огниво,
До утра читать о милом!

Дремлет день, а ночь, танцует,
Сердце страстью негодует,
Среди всех в мире Марин,
Ты – одна, и я – один!

Я проснусь, уже к обеду,
Всю забуду ночку эту,
Но, тебя мне не забыть,
И тебя – не разлюбить!

Божеством ты вся объята,
Твоя нежность ко мне свята,
Этой неги - тонка нить,
Без тебя, нельзя, мне, жить!

14:00 02.06.2019г.

Огниво Души   02.06.2019 14:04


Рецензии