Пчела

Ты лети, лети, пчела,
Делать добрые дела,
Собирать пыльцу на мед,
Продолжать пчелиный род!
Ты лети, пчела, лети!
Ярче, солнышко, свети
На девчоночьи мечты,
На поющие цветы!
Ты жужжи, пчела, жужжи,
В светлом воздухе кружи!
Пусть у нашего крыльца
Собирается пыльца!
Будут к осени плоды,
Благодарность за труды!
Пусть для радости святой
Мед струится золотой!

2017


Рецензии