Уборка

Бог за нами смотрит зорко,
А у нас идет уборка.
Моем, моем все полы,
Вычищаются углы!
А у нас уборка в доме!
Настроенье – на подъеме!
Все кастрюли драим мы,
Не боимся серой тьмы!
Моем окна, моем двери,
Чтобы не было потери,
Чтобы солнышко несло
Нам надежду и тепло!
Чтобы в доме жить хотелось!
Чтобы нам жилось и пелось!
Будет в доме чистота!
Будет в доме красота!
Будем жить в любви и дружбе,
И служить в высокой Службе,
Чтобы музыка лилась,
Чтобы радуга зажглась!

2017


Рецензии