Мамин День

Я куплю конфеты к чаю.
Папа испечет пирог.
Я сегодня не скучаю,
Я лечу, не чуя ног!
Пожелаю маме счастья,
Подарю букет цветов.
И котенка рыжей масти
Подарить я ей готов.
Постираю занавески.
Мне ни капельки не лень!
Ведь сегодня повод веский!
Ведь сегодня Мамин День!
Я не громко и не шибко
Маме песенку спою,
Чтобы мамина улыбка
Озарила жизнь мою!


2017


Рецензии