Суббота - Тамара Захарчук

Вот к нам пришла суббота,
Вся женская работа.
Вымой пол, всё постирай,
С детьми в доме поиграй!

Обед готовь и ужин,
А суп всем вкусный нужен.
Обед с ужином свари,
Свою семью накорми!

В субботу вся работа,
Работаем до пота.
Спать хоть даже не ложись,
И не спи всю ночь трудись!


Рецензии