О мгновениях

       Мгновения?
       Какие это пули!
       Пойми,скорей всего
       Тебя надули.
       А зашуршали перед носом
       Дули,
       Которые приходят свысока.
       Но это же ведь всё-таки
       Не пули.
       И не свистят у твоего
       Виска. 
      


Рецензии