Маме

Мамочка родная, мамочка моя,
На щеку упала мне слеза твоя.
От чего ты плачешь? В чем твоя печаль?
От чего ты смотришь в золотую даль?
Мамочка родная, верная любовь,
Я твои слезинки поцелую вновь,
я тебя утешу и прижму к груди,
Мамочка родная, ты не уходи!
Утром выйдет солнце, и уйдет гроза.
Мама улыбнется, высохнет слеза.
Пусть большое счастье ждет нас впереди!
Мамочка родная, ты не уходи!


2017


Рецензии