Хочется верить

Как хочется мне верить
И в сказки,и в любовь
Мечтой себя лелеять
И обретать все вновь.

Непросто,ох,не просто
Счастливым в жизни быть,
Достать руками звезды
И заживо,не сгнить.

Не сгнить душою вечной
И разум не пропить.
Не быть страдальцем вечным
И лодырем не быть.


Рецензии