Прошлые века покрылись пылью...

Что-то вспомнить – незачем стараться.
Что нам до периодов иных!
Эхо из других цивилизаций
Не для слуха олухов земных.

Прошлые века покрылись пылью,
Опостылел прежний белый свет.
Мы когда-то главное забыли,
И уже сомнений в этом нет.

Чаще нас охватывает ужас.
Бог устал и больше не творит.
Слабо изменяемся снаружи,
Быстро изменяемся внутри.

Разум поделён на половинки,
Ослабел сигнал из Высших Сфер.
Шамкает, как старая пластинка
Мысль, не одолевшая барьер.

Яснознанье кто-то вырезает,
Рвёт свободомыслие живьём.
И никто доподлинно не знает
Для чего мы все теперь живём.


02. 06. 2019г.

**


Рецензии
Очень Глубокая вещь получилась.Особенно первый куплет и последний.Жаль что в молодости нас эти вопросы не заставляют задумываться.Спасибо Вам Большое За Ваши мысли.С Большим Уважением Сергей.

Сергей Дзюба2   02.06.2019 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за отклик! Рад нашему единомыслию!

Юрий Матюшко   03.06.2019 12:43   Заявить о нарушении