И вот настал день

И вот,снова настал день,
И мы,опять, опять,в надежде.
Что выйдем,под природы сень,
И будем жить,как прежде.

Когда,так надеждой горишь,
Ты будто, ещё теплишься.
И тем,себя сполна даришь,
И жить успевая,в ней не телишься.

Людям,телиться в жизни не годится,
Жизнь,дана чтоб жить.
Для жизни,нам дано родиться,
Вот болезням бы,над ней не кружить.


Рецензии