Я тебя так боюсь потерять...

***
Я тебя так боюсь потерять,
Будто воздух которым дышу...
Знаю, что не направится вспять
Каждый миг, где к тебе я спешу...

Не продлится сегодняшний день
И в минувшее слепо уйдёт,
И останется памяти тень
На пути ежедневных забот...

Всё имеет и старт и конец,
Не вольны мы порядок менять,
Всё проходит, – глаголет мудрец,
Всё потом повторится опять.

Эта жизнь – только зыбкий песок,
Что надеждой скользит между строк.


Рецензии