я сказала бы, что остыла

я сказала бы, что остыла. я сказала б: «иди ты к чёрту».
просто лето стучит в затылок. просто ты мне опять всё портишь.
я забыла, куда мне надо. не украла, но одолжила.
чемпион по игре в шарады – с парой фраз и графином джина.
я не верила б в эти сказки, я б сдавала свои зачёты.
сколько снов о тебе дурацких, сколько слов о тебе перчёных.
просто всё это – катастрофа. нам не выжить поодиночке.

мы идём по двум разным тропам, что сойдутся в единой точке.


Рецензии