если повезет

затекло все тело
и мешает спать
тишина у двери
рядышком кровать
все опять знакомо
если повезет
я усну  так скоро...
врач меня найдет
остановит солнце
неба мрачный пульс
и укол конвульсий
даст увидеть грусть..


Рецензии