У каждого своё

У каждого своё. И каждому свой крест.
Незаменимых нет. Есть те, кому не надо.
И в шёпоте дождей на сердце благовест,
И в сумерках души звон тонкий листопада.

У каждого своё. Не прячь от мыслей боль,
Дорога далека, жизнь познавай в разлуке,
Вернётся или нет - была иль нет любовь,
Но тело до сих пор все помнит твои руки.

У каждого....  не ты, и не твоя печаль,
У пропасти замри - не нужен шаг, он лишний,
Но обернись на зов, укутав плечи в шаль
Далеких белых звезд - лишь ими мир пронизан.

Струится с неба свет, и воздух тих и свеж,
И изумруд травы раскинулся ковром,
Живи здесь и сейчас, лишь помни обо мне,
И помни, что всегда - у каждого своё.

02.06.2019г


Рецензии
Вполне разумные суждения...

Владимир Лагунов   02.06.2019 16:04     Заявить о нарушении
Владимир, Вы находите разумность?))))))

Журавская Юлия Владимировна   04.06.2019 11:11   Заявить о нарушении
А почему бы и нет, Юля?

Владимир Лагунов   04.06.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.