Как мало в жизни тех людей...

Как мало в жизни тех людей,
Кому довериться мы можем.
Кто с каждым вдохом все родней,
Кто в горести всегда поможет.

Не много в жизни тех людей,
Кто рядом будет в трудные моменты.
Кто днём и ночью помнит о тебе,
Кто дать готов все нужные советы.

Как редко мы встречаем тех людей,
С кем можем быть самим собою.
С кем сердце бьётся все быстрей,
С кем мир наполнен любовью.

Не много в жизни тех людей,
Кто слов пустых не говорит.
С кем тысячи пройдем морей,
С кем счастье теплее звучит.

Как редко мы встречаем тех людей,
С кем дни пролетают словно минуты.
Кто в сердце множество зажет огней,
С кем сходятся наши маршруты.

Как мало в жизни тех людей,
Кто греет нас своею добротою.
Берегите этих вы людей,
Они подарены в жизни судьбою.
20.02.2017


Рецензии