Молитва

В мире много разных сил
Людских, природных, высших
А мне по тайне Бог открыл,
Что я скажу, а Он услышит

Пусть сбудется то, что должно
Иль выпрошу я изволение
Но тот, кто желает мне зло
Не насытится отмщением!

Дурная волшба меня не возьмёт
И действия не возымеет
Лишь во мраке она пропадёт
И создателя своего одолеет!

Тому же, кто доброе скажет
Если те слова от души
Пусть будет за это награда!
Всё хорошее его окружит

Ты сохрани меня, Господь
От зла, от скверны и ненастья
С Тобой смогу я побороть врагов
И испытаю в жизни счастье


Рецензии