Красиво синее сияние

Красиво синее сияние.
Красиво синее сияние.

Всё смачно.
Всё жутко смачно, страшно смачно.
Всё смачно.
Всё очень-очень смачно.

Всё сочно.
Всё жутко сочно, страшно сочно.
Всё сочно.
Всё очень-очень сочно.

Всё зычно.
Всё жутко зычно, страшно зычно.
Всё зычно.
Всё очень-очень зычно.

Всё звучно.
Всё жутко звучно, страшно звучно.
Всё звучно.
Всё очень-очень звучно.

Красиво синее сияние.
Красиво синее сияние.


Рецензии