Устремление

 Из тысяч строк –
Один лишь стих:
Он о любви к Тебе.

Из тысяч слов
Лишь слово ОМ
Несет меня к Тебе.

Из тысяч нот –
Один напев –
Мантрам – не я, лишь Ты.

Ведь я – ничто
Коль нет во мне
Божественной Любви.


Рецензии