Cизый зов

Одно забвение осталось…
Один остался сизый зов…
Как будто что-то оборвалось
До сотворения миров…

Осталась в блесках изумруда
Душисто-мшистая запруда…
Неуловимой жажды зной
СкалЫ в пучине голубой…

СкалЫ в пучине голубой
Неуловимое волненье…
Ни памяти, ни избавленья,
Ни жил трепещущих… - забвенье…

Одно забвение осталось…
Один остался сизый зов…
Такой ли, Жизнь, ты мне мечталась
До сотворения миров…?!


Рецензии