Чтецов ценить они готовы

ЧТЕЦОВ ЦЕНИТЬ ОНИ ГОТОВЫ,
НО НЕ ПОЭТОВ. НЕ СЕЙЧАС!
КРИЧАТ "бесовка!" БОГОСЛОВЫ,
И ПСЕВДОПАТРИОТЫ "фас!".
А БОГ НА ЭТО ВСЁ ВЗИРАЕТ,
И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.
ЕГО ПРОРОКОВ УБИВАЮТ,
И СЫН РАСПЯТ, И СЫН УБИТ.
УБИТ И ПУШКИН, И ЕСЕНИН.
УБИТ И ЛЕРМОНТОВ! ЗАТО
ХРАНИТСЯ В МАВЗОЛЕЕ ЛЕНИН,
УЖ СКОРО БУДЕТ ЛЕТ КАК СТО!
БЕЗБОЖНИК, ГРЕШНИК, АТЕИСТ.
И РУСОФОБ, И САТАНИСТ!

 #экспромт


Рецензии