Мысли советского человека

это даже не комедия...а грустное зрелище правды жизни...
вот такая жизнь стала...а была у нас совсем другая...
https://www.youtube.com/watch?v=GxYQXmA3UU4

***

Страшная жизнь...страшна страна...
К чему привел Горбачев и его подонки всех нас... идиотизм...

***

Это надо же так ненавидеть свою страну, чтобы продавать ее налево и направо…
предатель родины давно куплен за деньги...

***

Безнаказанность и беззаконие это есть план уничтожения страны и ее людей.
фашистские методы как основа уничтожения...

***

Деньги не дороже жизни, но нашлись расценщики…

***

https://ok.ru/video/1283938980202

Когда президент страны убегает, значит у него появился новый хозяин…

Есть сильные люди и есть слабые,есть президент личность и есть президент марионетка...

***

Каждая «шестерка» ради себя любимого старается угодить и нашим и вашим…

***

женщина ведет человечество за член в страну жадного соития…

***

людей делят… делят те, кто пытается использовать сердце человека… я всегда задаю вопрос тому, кто это делает — А тебя родили с другого места, если ты считает себя особенным?

***

Говорить много не надо,достаточно посмотреть на дела... Школа,построенная П.Грудининым в совхозе им.Ленина,как доказательство заботы и хозяина о своих людях. https://ok.ru/video/1079326216702

Советский человек это ХОЗЯИН своего слова и своего дела, в отличии тех, кто обещает и обманывает для своего рейтинга значимости.

***

Нас в Советском союзе тренер воспитывал применять хитрости только в спорте и это называлось мастерством техники спортсмена.
Капитализм учит применять хитрости при жизни в обществе и экономике, что называется обманом для советского человека, а для капиталиста успешностью и бизнесом.

***

Бизнес - это логово обмана капитализма.

***

Советские люди воспитаны на слове НАШЕ…
— Наша страна, Наша Родина, Наше государство, Наше образование, Наша медицина, Наши дети…
Капитализм воспитывает в каждом слово МОЁ…
Мои деньги, Моя яхта, Мои дети…

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы»
Карл Маркс

***

фашистская идеология сверхчеловека затуманила мозги больным эгоистам, которые до сих пор не вылечились…

***

жадность строит себе замки и ворует для себя то, что не принадлежит ему… когда мозги будут думать, тогда земля превратится в сад человечества…

журнал Forbes это тюрьма человеческой жадности


Рецензии
Лучшие мысли, для руководства страной.

С уважением,

Булгаков Николай Федорович   02.06.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.