Одна, на всю жизнь

Есть такие девчушки
которых замуж хочется
прямо вслепую приступом взять,
а уж потом их верности сердце завоевать.

То ты из немногих,
ты вот такая,
виртуальна, но очень желанна невеста.
Прошел я бы миль тыщу
ради этого сложного квеста.
 
И конечно, ценник на все
просто наклеить.
Но ради проверки истинных чувств
нужно хоть раз перед свадьбой
совместно обои поклеить   


Рецензии