Позвони мне, если будет плохо

Позвони мне, если будет плохо,
Позвони мне, если загрустишь,
Позвони мне, если будет больно,
Позвони мне, просто расскажи.

Позвони мне, пусть мы и не вместе,
Позвони мне, слышать буду рад,
Позвони мне, я отвечу, честно,
Если не отвечу, то умру тогда.

Позвони мне, если одиноко,
Хочешь разговора - позвони,
Выкручу на максимум я громкость,
Чтобы, если что, тебя спасти.

Позвони мне, знаешь ты мой номер,
Только телефон всегда молчит,
Значит своей жизнью ты довольна,
Нет причины, чтобы мне звонить.


Рецензии