Перебираю чётки в голове..

Перебираю чётки в голове,
но вместо бусинок ,скользят все мои внуки,
и хоть живут они давно уж вдалеке,
от этого не меньше мои муки.
у каждого унылая судьба,
у каждого огромные проблемы,
и мысль скользит,как повести строка,
как строчка незаконченной поэмы.
перебираю чётки и грущу,
надежда слабо лишь мерцает,
я чётки эти вдруг не отпущу,
пока надежда вовсе не растает.
2.06.19 г. спб


Рецензии