А я - то думала...

А я - то думала,что сильная,
Что всё подвластно мне,
И жизнь была стабильная...
А оказалось - в западне.

А я - то думала,что слабая,
И плакать буду прям навзрыд.
В отчаянии слезами капая,
Тонула в омуте обид.

А я - то думала,что грешная,
Ведь всё болело изнутри.
И поедала тьма кромешная,
Когда сходила вдруг с пути.

А я - то думала - счастливая,
И звезды яркие все мне,
Любовь святая и красивая...
А оказалось - всё во сне.


Рецензии
Спасибо, Оксана. Мне очень понравились ваши стихи)

С теплом,

Елена Зинчук   15.12.2019 18:44     Заявить о нарушении