Кто виноват?

Одуванчик наших отношений
Противостоит лихим ветрам,
Его нежность, в трепете сомнений,
Отлетит к придуманным мирам

Близлежащим и вполне далёким,
Легковесный кайф душевных сфер –
Облетевший стебль пустой и одинокий
Не преодолеет сей барьер…

Никому-то он уже не нужен -
Улетело семя, жизнь даря,
Как в бою неравном – в лёт контужен,
Тихо загнивает, ветр кляня…
28052019


Рецензии