Синдром

У меня очень странный синдром –
Я на зло отвечаю добром.
Не сужу, не срываюсь, молчу,
Благодатному ставлю свечу.
Я живу, я на свете одна.
Я учусь подниматься со дна.
Если я ошибусь, упаду,
Ты найдешь меня в райском саду.
Я могу не гордиться собой,
Побеждать затаенную боль,
Подниматься и падать, и вновь
Находить в своем сердце любовь.
У меня очень странный синдром –
Я вопросы не ставлю ребром.
Изгоняю свои миражи,
Улыбаюсь отсутствию лжи.
У меня необычная весть –
Я могу Твое Имя прочесть
Там, где в облаке синий просвет,
Там, где музыка даст мне совет,
Там, где лень превращается в тень,
Где весной расцветает сирень,
Где прощаются наши долги,
Где влюбляются наши враги…


2016


Рецензии