284. Аллах знает ответ!

Не забегайте в души мимоходом!
Нужно постучаться, получить ответ…
Когда входите с нежностью, трепетом,
Здоровайтесь, включите внутренний свет!

Осторожно, слово острее ножа!
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Трудно жить в сердце камень злобы держа…
Ведь на всех свою рубашку не надеть!

Аллах знает на любой вопрос ответ!
От взора Его не скрыться, не уйти!
Там где вольно гуляют слухи – правды нет!
Каждый сам должен до истины дойти!


Рецензии