***

              *****
Делись - теплом души своей!
Воды стакан подать - налей!
Она - прозрачна и чиста!
Там есть - любовь и красота...

Не грУсти - горькая слеза,
А в жизни утренней - роса.
Прошла по кругу освящения,
Душе от грусти - очищения...
          02.06.2019 г.


Рецензии