Творю

Творю, варю, слова переставляю.
Дышу. Живу. С фантазией играю.
Борюсь, сдаюсь и снова начинаю.
Стремлюсь. Иду. Вершины покоряю.

Бегу. Стою. И чувствую – теряю.
Пишу. Держусь. И снова возвращаю.
Кричу, зову. Вдруг слышу – отвечают.
Опять творю и строки сочиняю...


Рецензии