Дождь...

Дождь по асфальту,
Улицы в лужах,
Выстрелом в душу,
Слушаем...слушай...
Небо туманно,
Звёзды-алмазы,
Всё так обманно
В жизни и даже
Дождь...

Танец дождя - танец шамана,
Сердце клокочет, чувства...
...нирвана...
Капля за каплей,
Звуки покоя...
Это свобода...
Вольная воля

Всё так обманно,
Верю, не верю,
Чарам "шамана"
Мысли доверю...
Он околдует,
Ум одурманит,
Смоет всю грязь,
Ясность подарит,
Дождь...


Рецензии