Родная Сызрань

Дайте мне родного хлеба,
Дайте мне родное поле
Пробижаться босиком.
Мне не нужен край далёкий
Не нужна тех мест краса,
Знаю точно, что прекрасней
Не найти мне городка.
Вижу в Сызрани своей
Необычную красу-
Этот город сердцу мил,
Этот город всех родней
Здесь и солнце ярко светит,
Здесь и песни птиц милей.
Волга-матушка вокруг
Раскидала берега
И родная нам вода
Протекает здесь всегда.


Рецензии