удивляйся миру и смотри

удивляйся миру и смотри
с тишиною закрывая веки
мы с тобой попали под трамвай
засыпая снова в этом веке
дикий сон как искрами из глаз
выбивает саблю и доспехи
лишь бы солнце небо отворив
нам раскрыло все свои секреты..


Рецензии