Садовник я чужих цветов

Садовник я чужих цветов.
Я их стихами поливаю,
Хотя все нюхать не готов
И даже имени не знаю.
У многих дома есть цветы,
Нуждаются они в уходе.
И если не полил их ты,
Они мечтают о заботе.
Не обязательно писать.
Достаточно и так внимания.
Должны цветы все расцветать.
Нужны терпенье, понимание.
А если не купил букет,
Его другой прохожий купит.
Та, что сказала тебе: “Нет”,
Садовника другого любит…

02.06.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии