В День Воплощения, родственным душам

Особенно в последнее время, я не ежедневно бываю в сети Интернета. От того, могу пропустить Дни Воплощения своих Друзей. Поэтому, я решила посвятить стихотворение ко Дню рождения каждого, из Вас, Дорогие мои!

В День Воплощения, родственным душам
*****************************************
Пусть сердце, Свет несущее, всем светит!
А ваша чистая Душа, добро всем дарит!
Дела, во Благо Общее, по всей планете,
Небесною Росою лягут на чело, не старят!

В рассвете каждом, пусть ласкает Солнце!
А днём, вам в помощь, будет Ангел Света!
Напиток Счастья вечером, испить до Донца!
А ночь Волшебная, в Свет Звёздный разодета!

И да пребудет каждая - в Луче Владыки!
А на Пути вам в Помощь, светлый Друг!
Щитом надёжным: Образ СолнцеЛикий!
И Матери Знак Мира - РАдуг полукруг!
*******
02.06.2019 г.
Нинель Свирина

/  Посвящаю всем моим Другиням и Друзьям /


Рецензии