Обо мне. Вместо биографии

Я не могу назвать себя бездельником,
Но я пишу стихи два понедельника.
Луна и ночь – вот два моих подельника,
Спросите их, они-то уж поделятся.

Виной всему – оно. Но не старание,
И не моё, увы, образование...
А всё оно, причудливое пение
С небес упавшего внезапно вдохновения.

Возможно, ангелы послали мне знамение,
Решив подсыпать с неба вдохновения.
И вот, с очередного дня рождения
Я в голове варю стихотворения...

Как объяснить вам эти ощущения?
Их трудно описать в стихотворении,
И сравнить не с чем, жалки все сравнения -
Нирвана... Эйфория от творения...
30.05.2019


Рецензии