Несочетаемое в Боге..

Цепочка лет без позолоты..
Спасение души иллюзией любви..
На кон поставленной свободы,
Желание тихой гавани внутри..
Из лука жизни ожиданий стрелы..
Согласия достигнуть не спешат..
Мир принципов вершит дилемма..
Несочетаемое в Боге наказания ад.


Рецензии