Поэтам

Не надо быть мессией братцы,
А просто брать и любоваться
Словами,что стихом ложатся
Вскрывая тайные  мечты.

Собой не стоит восхищаться.
Любить искусство значит драться,
За то, что б в памяти остаться
Всё осуждающей толпы.

02.06.2019.


Рецензии