Я так люблю тебя малыш

Я так люблю тебя малыш,
Строчу в дороге смс.
Я далеко, а ты не спишь,
Меня к тебе везет экспресс.
Люблю, скучаю. Ты ложись.
Не жди, я поздно очень буду.
Губами ты детей коснись,
Их сладкий запах не забуду.
Не жди, зайчонок, отдохни.
Ты с ребятнёю так устала.
Ты голову свою склони.
Ты ела хоть? Ты отдыхала?
А я сижу тут так вальяжно,
Меня экспресс везет домой,
А остальное все не важно.
Я скоро снова буду твой.
Чего, устал я?
Да в три смены пахать еще с утра смогу.
Тебя б бы только повидал я.
Не плачь, тебя одну люблю...
Потух экран, легла родная.
И я не много прикорну.
И тяжко воздух выдыхая,
Устал... И новый день вдохну.
А дома ждут и я тихонько
Под одеяло проберусь,
Дотронусь до тебя легонько.
Я вновь уеду, но вернусь.


Рецензии